Wahrer

GENUSS

Zurück zum wahren Genuss, zu hausgemachten Speisen aus frischen, regionalen und ausgesuchten Zutaten und Qualität auf höchstem Niveau – das ist, was wir im Löffel & Stenz lieben und leben. Wir kochen noch mit Tradition und altem Wissen und kombinieren dies mit neuen Erfahrungen, Speisen & feinen Gewürzen aus aller Welt.

Beste

QUALITÄT

Echter Geschmack kommt von wahrer Frische und von Lebensmitteln, von denen der Bauer noch weiß, wie man sie richtig anbaut und wann man sie am besten erntet. Wir kennen unsere Lieferanten hier aus dem grünen, weiten Schleswig-Holstein noch persönlich und überzeugen uns von der herausragenden Qualität der Lebensmittel auch vor Ort.

Gedeckter Tisch im Restaurant
Koch beim Zubereiten

Verbundenheit

LÖFFEL & STENZ

Wir von Löffel & Stenz fühlen uns mit unserer Region in Schleswig-Holstein verbunden. Gleichzeitig verbinden wir die Kulinarik der Region mit dem Geschmack der Welt. Wir verbinden das Bekannte mit dem Unbekannten, die Küche mit der Wanderschaft und den Löffel mit dem Stenz (Wanderstab).

Zu unseren Lieferanten pflegen wir ein vertrauensvolles Verhältnis, das auf gegenseitigem Respekt und Wertschätzung auch gegenüber der Natur beruht. Auch hier leben wir Verbundenheit.

Und ganz besonders fühlen wir uns mit Ihnen als unseren Gast verbunden. Mit Achtung, hoher Aufmerksamkeit und einem persönlichen Service begrüßen wir Sie in unserem Hause um Ihre Zeit bei uns mit Geschmackserlebnissen in schönster Atmosphäre zu füllen.

Wir heißen Sie Willkommen im Löffel & Stenz.

Über

uns

Meister des guten Geschmacks

Uwe Heymann

Immer auf der Suche nach dem besten Geschmack reist Uwe Heymann nicht nur in fremde Länder auf der ganzen Welt sondern auch immer wieder durch unsere wunderschönes Bundesland Schleswig-Holstein. Denn diese Kompositionen aus besonderen Gewürzen, Zubereitungsformen der Ferne und den besten Lebensmitteln dieser Region sind es, die für die hervorragende Qualität und das herausragende Geschmackserlebnis unserer Speisen sorgen.

Bei der Zubereitung legt der gelernte Koch und Inhaber von zwei Hotels und drei Restaurants vor allem Wert auf die traditionelle Kochkunst und das ursprüngliche Wissen um den Umgang mit Lebensmitteln. Ob bei der Reifung von Fleisch, der punktgenauen Zubereitung oder den handgemachten Beilagen, Uwe Heymann setzt höchste Maßstäbe – bei den Speisen und seinen Teams aus den Küchen.

Inhaber

NAME

SOUS CHEF

Curabitur eget ultricies elit. Mauris feugiat magna a facilisis malesuada. Duis tincidunt egestas placerat.

NAME

CHEF DE RANG

Ut consectetur enim ac nunc facilisis, vitae ullamcorper orci ullamcorper. In hac habitasse platea dictumst. Praesent porttitor ornare dolor nec fermentum.

NAME

DESSERT CHEF

Fusce dapibus, libero at porta gravida, ante urna posuere ligula, eu consectetur ipsum quam non risus. Vivamus facilisis gravida sem vel dictum.

Rezensionen

GÄSTE ÜBER UNS
Logo Löffel und Stenz

Norderstraße 6

24568 Kaltenkirchen

Frühstück:
Mo-Fr 6:00 – 10:00
Sa-So 7:00 – 10:30
Lunch:
Mo-So 11:30 – 14:30
Dinner:
Mo-So 17:30 – 21:30